[Peixes] Filé de Peixe à Milanesa
Página 1 de 1
[Peixes] Filé de Peixe à Milanesa
Imagem Meramente Ilustrativa
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
- Água 3,00 xícara de chá
- Farinha de rosca 1,00 xícara de chá
- Limão 2,00 unidades
- Maionese 5,00 colheres de sopa
- Óleo 5,00 colheres de sopa
- Robalo 400,00 gramas
Modo de Preparo:
- Passe os filés de peixe na água misturada com metade da quantidade de limões, secando-os em papel absorvente.
- Passe filé por filé na maionese misturada com o restante dos limões, e logo depois na farinha de rosca.
- Frite os filés em óleo quente, virando-os somente uma vez.
- Escorra em papel absorvente.
- Servir em seguida.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos